注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

莫失莫忘...?  

2014-03-03 23:48:54|  分类: 。vita |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我们能记住的永远只有很少很少啊。

开学第一天就立刻从懒散颓废的假期模式切换到火力全开的勤奋向上模式什么的
其实都是骗人的啦。
不过还是要努力啊,看看外面的世界,那些懒惰的借口会让你想到以后都害怕。

唯愿岁月静好,现世安稳。
很难啊。
无论一个政治体制怎么样,我觉得至少不能在人来人往的车站,割裂无辜人们的幸福。
践踏着道德来谈论道德,只会让人觉得很恶心。

寒假过去了,立志要看的书也算是看完了,日语也重拾了,access也有看书。
和自己约定的《天与地》的长评也写了。
新学期有很多新的雄心壮志,希望能做的更好。~

喜欢李胜贤很久,但是一直都不会把他定义为男神。
也没看到哪个喜欢他的人会这么说他。
看着微博首页大家念叨他的点点滴滴,有点懂自己的心态。
你会记得很多很多有的没的,琐琐碎碎,平平淡淡,但都是关于他的。
不会动辄呼喊好帅好帅,目光却默默将生活照也好,新闻照也好,细细描摹。
他笑的时候觉得天都晴了。~
我爱的人从不会站在神坛之上~

有人和你探讨那么多问题,心平气和,态度理智。
心胸也开阔了很多。
真好啊。~
看着矫青的用户在涨,很开心~
会写下去的,即使水平不怎么样。
至少我很真诚啊。

晚安哦。
我弃坑打算重开了,虽然我知道一定没有人关心这个问题....

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017