注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

关山难越  

2014-12-21 13:25:22|  分类: 。vita |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北海虽赊,扶摇可接;东隅已逝,桑榆非晚。

有次终于忍不住抱怨出口了。
那个瞬间真的很讨厌自己,因为一直都跟自己说,这是你选择的,你要证明你承担得起后果。
即使是一个瞬间小小的抱怨,也让我很挫败。
其实严格来说一直没有进入过状态,一直都还像以前一样,睡懒觉,浪费时间,低效率。
现在所谓陷入困境大概都是应得的吧。
即使有那么多我控制不了的因素,但是我本来可以更好地应对的。
以前总是渴望这段时间快点过去,
现在想想,要是就这么混过去了,我又收获了什么呢?
冠冕堂皇地号称自己放弃了牺牲了多少只为一件事情,但其实这一件事情都没做好。
一直跟自己说无论别人怎么看,那也不是全部。
但是如果你连自己这一关都过不了呢?

重读《滕王阁序》,心境早已大不相同。那时候虽然课业繁重,却不曾有那么多烦恼。
高朋满座的宴席,到最后竟有沧桑甚至悲凉之感。
是啊,宇宙无穷,盈虚有数。意气风发,鲜衣怒马都不是长久的,待到只余悠悠流水,兴尽悲来之时,又是怎样的光景?

既然想要很多很多的东西,那就应该拼命去争取
既然打定主意不等盖棺不定论,那就好好地让自己满意

加油
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017