注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

时间紧迫  

2012-11-05 00:11:43|  分类: 。vita |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客控的意思就是即使一周不更都总会觉得有件事情没有做。

其实迫切地想留下感想。怕久了就不再有感觉了。

所以虽然已经该睡了(明天是写作课啊喂!)还是匆匆打下这些字。

 

「流水账」

因为两周没有写了,记得不是很清楚了。

写作课口头作文100分(没记错的话)确实准备了挺久的,稿子愣是改了两次(其实这不算什么好吗)

英语课终于有好好预习然后站起来提问了,这周有个小组presentation要加油了。

上周日有去爬板障山,一帮人去路上还是很欢乐的哈。下午还考了干事考试。后来大家都在做绩效考核而我的部分实在太轻松了只能说谢谢。

胜吧的周边里有个鼠标垫,第一眼就决定一定要弄到手了。因为那是小王子在自己星球上望星的图案,小王子的位置换成代表李胜贤的熊猫。很好看。更重要的是暗合了我对李胜贤的感觉。《小王子》这本书对我而言非常重要,然后李胜贤和小王子真的很像。很像。

尽管辩论赛这周我们队轮空但是我还是每天十二点多睡。为了健康着想我坚持跑步了。因为有个老师说过她大学的时候天天学习到十二点,睡眠少了点但仍然很精神因为她每天跑步。虽然我的运动量根本…诶。

然后这周因为莫名其妙不用上体育和思修,每天感觉都在放假。事实上事情多到不行。

英语要预习管理学更加要预习微积分需要自我拯救然后…嗯其实也就差不多了。我还借了英文的《常识》简直就是想死,以我的水平看《傲慢与偏见》还可以而我居然看这本政论!还有《旁观者》。还有虐恋已久的《古文观止》。

周六拓展累趴了其实挺开心的。就是明天体育课会比较…然后这周就是辩论赛决赛了。会努力准备的。

 

「故人」

这两天又联系上了L。虽然很久以来完全是音讯全无但是还是聊得很开心。

重点是我终于可以在他面前自称姐而毫无压力。怎么着嘛我就是大一届。(摊手)

他比我想象中要了解我。关于我,他有很多很准确的感觉。

比如我在他生日快过去的时候才祝福他,他就知道我一定会记得。

比如三年之后他再问我有没有留着他写过字的橡皮的时候,就知道我会告诉他我留着。

其实有好多朋友现在已经算不上有联系了。叹惋着却也无能为力了。

一个经久不见仍可以毫无尴尬的人…很难得。

 

「人生识字孤独始」

其实偶尔还是会有这样的感觉。

一个人穿过苍茫的暮色。拖着疲乏的躯壳踽踽独行。

就算你知道身边很多人陪着你。还是会的。

有些路啊,只能一个人走;有些关啊,只能一个人过。

很多问题,还是只能自己参悟吧。

变得想温暖别人。因为当别人被自己温暖了的时候,似乎也感受到温暖了呢。

 

「时间紧迫」

最近又有了那种时间嗖嗖地就遁逃了的感觉。

什么都没做时间就那样过去。

想想虽然说着事情很多但是其实不会花这么多时间。只是效率太成问题了吧。

偶尔有那种浑浑噩噩的感觉就会很不安,但是要驱散那种感觉总是要很多时间。

拓展的时候有个一人一截PVC水管把水输送到指定地方的游戏。

教练说送水的桶那么大,一桶水却往往灌不满终点那一个小桶。

生活也是这样的。一开始,激情,斗志,一大桶。

最后,可能连一个小小的桶也灌不满。

 

可怕的从来就不过是那默默无声的磨蚀吧。

晚安。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017