注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

bigbang.3  

2011-07-19 18:53:31|  分类: 。notes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发誓我真的不是故意要把这俩人单列出来

因为五个人合起来真的好长...况且,身为GV饭,我会另外写一篇的哈哈

 

 

【G-Dragon】

先花痴一下:权爷你真的好man!就算你穿了个裙子我都觉得你好man!

 

好吧正题。很早就接触音乐和表演,挑剔的杨社长连哄带骗也要他签约,十二三岁就在hip-hop flex里面担任rapper,十五岁学作曲,三年后第一首较正式作品是改编this love重新填词被前辈说是“在炫耀自己长大了”,五年来bigbang的歌曲基本由他把关。时尚感很好,穿什么都顺眼,典型的“衣架子”。权、志、龙,名字的三个字都是强势的意味,才气霸气无一不外露,好像天生就闪闪发光。用这些东西来形容他是因为杨社长说“志龙是一棵华丽的树”,这么说不算过分。

 

虽然不能说perfect leader,但是说“永远的leader”并不为过。身兼制作人一职,他是鞭笞人的类型,他在的时候成员绝对不敢偷懒耍赖不练习。完美主义狂人,号称“砂布”,十分严格,唱歌跳舞有什么不足都会指出来,胜利solo的时候给人家发条三十多行的短信,从眼神到舞蹈通通挑出不足,最后来一句“你怎么那么普通”(龙的标准真高!)。不怒而威,录音的时候就对胜利说一句“出来下”,看着都提心吊胆。身为队长本身也要很优秀才行,他的声音很特别,发音的时候好像一片海下面藏着意想不到的暗礁(什么乱七八糟- -我不会形容)不算浑厚但是很有力,总之就是不会和别人雷同的GD style。

 

这样严格的队长,笑起来却像个孩子,那一脸无害的灿烂的笑容已经到了要把人杀死的程度。他口才很好,尤其是吐槽胜利的时候(胜利大概会很高兴的我居然提了他这么多次- -)他讲什么趣事感染力都超强,通常还没讲完就哄堂大笑了。

 

这些之外,被我用“挣扎”来形容的他,也是背负了很多的人。每一首歌都是他的心血,有些不怀好意的媒体总是捕风捉影,说抄袭什么的。对于穿衣服,针对小小的事情也说些很难听的说话。“人们都说什么G-Dragon太年轻 他们嫉妒我因为我拥有太多”所幸他坚持下来了。除此之外,各种各样的头衔,让人担心这会不会限制了他,什么音乐天才,时尚leader,其实,他什么都不需要是。他是权志龙,做什么都是GD style,独一无二。还有,每天熬夜写歌,一定很辛苦吧。近来他瘦了好多,“艺人都轻松地生活?有一天你站在我的立场 你会发现你所见不是全部”。从十二岁开始,一半是练习生一半是出道了的新人,到真正闪耀,整整十一年,他都在用汗水和泪水搭建自己梦想的脚手架,一路走来多少个无眠之夜他也记不清了吧。

 

“希望无论什么境遇,都能带着成员找回初心”,在他带领下,引用OLAY的句式,bigbang无限可能。

 

【胜利】

写这个人需要一股非常强的下沉气流- -|||

 

他是“超级夸张的自恋狂”,拿了一位(还蝉联3周对吧)发表感言说到最后居然突然哽咽“衷心感谢…这么久以来比任何人都辛苦、一次也没有倒下的我”(要脸么)会狂对自己说“胜利啊,我很喜欢你,真的很喜欢你啊”。…果然是“一棵稍微修剪一下会长得更好的小树”,一开始看见大家打压他的时候还会替他心疼,现在知道了,这人天生需要收拾!

 

练习起来不要命,当然也喜欢耍赖,形势不对就撒娇,再不行就开溜,综艺sense非常好,唱歌的时候鼻音很重,跳起舞来是很free的甚至像醉酒的感觉,热衷于建立人脉,身为发情期的男人看些奇怪的东西是一个公开的秘密而且据说那个黑眼圈跟这个有关(…),还喜欢死撑,带伤坚持活动最后演唱会晕倒了让人心疼死了…种种种种。不得不提的是他自信满满而一本正经的眼神,实在太…搞笑?了,所以无论何时只要看到他我永远心情大好,就算他做些很性感的动作什么的,我只想笑- -|||。

 

一开始杨社长说要淘汰他,然后又说有复活机会。当然,意图很明显,要看他们的爆发力。这家伙复活表演开始之前说了一段出师表:“我…是有备而来的。我要加入这个队伍,有五点理由。首先,老小这个位置,我是最合适的不是吗?然后是concept,哥哥们强悍的形象很吸引人,我温柔可爱的形象也能获得一部分fans的喜爱吧。第三,舞蹈,表演什么的我真的很有经验,performance真的可以帮上忙的。第四,就是自信感,这种自信让我无论什么时候都无所畏惧。第五个理由…就是没有理由,假如社长能接受我的话,会把我的面貌好好地展现的。”当时,一向不苟言笑的杨社长扑哧就笑出来了,然而….他的表演,和搞笑的出师表不同,是一首悲伤的歌曲,纯歌曲,没有他最擅长的舞蹈。《一天一天》,悠长深情,唱到权志龙眼眶都红了,杨社长也说“我还不知道小胜贤你唱得这么好”。这场表演中,他爆发性的展现了他的综艺才能以及音乐实力。五年来,我时不时会被他的爆发惊艳到- -他的声音其实很好听,深情起来吓死人,身为胜利饭真的很需要下沉气流和一颗强心脏。

 

作为老小,他是其他人欺负和疼爱的对象,可爱得让人又抱又捏的。对哥哥们他也很贴心,会给熬夜写歌的志龙送上一杯热红茶,会在大成泣不成声的时候接过话筒流利地表达谢意。不过,他常常把人吓得一愣一愣,比如bigbang密谋逃跑的时候他告密(话剧solo来个全垒打很爽吧><),说一些奇怪的比喻如“TOP哥是杏仁,我是花生,我们一起的口感很好”,还来个助跑树熊抱(回去估计被志龙收拾了)。虽然哥哥们常常抱怨他吐槽他,但都喜欢他喜欢得不得了,喜欢说他的趣事。因为这种疼爱,我常常觉得他还没长大,每次看他站在台上显得很man的时候都会想笑,虽然他已经从抿一口酒眉头都会皱到不行的少年长成了一个装b地很娴熟地倒酒喝的男人。

 

以一段无关的话作结,不知道为什么,到现在在我脑海里印象最深刻的,是他戴着个cap帽,灰色卫衣黑色的裤子排练的样子。08年和11年是同一套吗?不知道为什么觉得那时候的他很帅- -|||

 

 

写下这些很费劲,还觉得怎么写都写不出全部。看着他们,其实就是看着自己吧。他们还有他们的音乐,对我意义太重大。好不容易写完了,却总想着写得不够好。不过,就这样吧。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017