注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

rock rock rock my world  

2011-03-17 15:11:59|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【嗖】

嗖的一声已经在和上次一样的位置坐下来更了~

回来才发现这边在抢购盐啊什么的。

偶尔这样回家的时光十分奢侈!(所以要好好浪费!)

好几天不知道自己在做什么,或者说不知道自己这样做是不是可以。

 

【要疯】

近期更的内容是绝对不会离开某五个人的啦 哈哈

看了bigshow。真的要疯了!~

整个concept真的让人眼前一亮(bling bling)

看得出来两年来做了很多努力,也有了很多突破。

像Cafe这样的风格很清新!...剩下的交给杨少女慢慢总结吧 哈哈

(再次表示对杨少女的敬意。)

(搞笑功力也提高了很多的五个人。Secret Garden真的快笑死了><)

 

【that guy】

I am always looking at you(don't say anything)

just go and rock rock rock my world (yes I'm looking at you)

 

 

-that is it-

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017