注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

无情最是台城柳  

2011-03-12 21:30:11|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种隐忍其实蕴藏着无限力量,有一种静默其实是惊天告白。

                                                     ——出处未知

 

标题不知道为什么变成了这个样子= =

每个星期好像都在做着一样的事情一般。

学了哲学知道了我们的生活大概也是“螺旋式上升”或者是“波浪式前进”。

其实想到可以在比较轻松的氛围下面学哲学,有点高兴。

 

【好像要读外语】

关于我的未来,我提到想读商务课程,市场营销啦什么的。

【是的我就是想做一个朝九晚五的OL,不是很大的志向- -】

然后我妈马上,像被点着了一样。她的坚决程度不亚于我。

她希望我学医或者读师范,因为比较稳定。

但是我喜欢那种朝九晚五偶尔加班得不省人事【是偶尔吗我严重怀疑】在写字楼里面“搏杀”的感觉。

外语专业是比较折中的办法。于是就...

 

【我在听】

听着4th mini,好像Bigbang走了很久很久的路停下来唱的一样。

像是突然到了宽阔的海边,看到了和煦的阳光。

两年毕竟不算短暂,在这个速食时代。

想起两年里面他们一定是在把idea酝酿了又消化再酝酿又消化。

喜欢YG Family,不仅仅是因为Bigbang或者2ne1。

而是整个family都很清新,让人很放心,相信他们一定会把最好的献给听众。

 

【关于梦】

这种迷离玄幻的东西。每次到了我经历过梦魇带来的不安和恐惧之后,都会适时的意识到该醒来。

曾经最让我不安的梦,(或者不是梦)什么都没有一片漆黑,然后,像溺水一样无法呼吸。

就在这种无法呼吸中醒来,头很痛,心口的地方也是。一直没办法解释为什么会有这么真实的梦。

最近的梦里面,最让人不安的是一个关于我杀了一个人。不认识的人,是一家灯光昏暗的精品店的老板,或者说设计师。

记得最清楚的是那家店里面关于水杯的设计,很明快,有格子元素,很特别。(但是不记得了><)

然后就是杀了他之后的罪恶和恐惧。那种恐惧好真实。

然后是抛尸什么的- -|||然后就怕会被绳之于法。然后就在梦里意识到,不对,这不是真的。

然后宽心了,松口气醒来了。

补充一句那家伙是在我爸的钳制下被我用一根扫把棍活活打死的。他貌似不是人类。(鬼啊什么的)

还有他死了之后变成了一堆饭堂那种汤粉。【总攻说:哇你杀了一个河粉星人!】

 

写到没事可写了发现内容跟标题十分不搭。

于是再次用“我人生的基调就是不搭调”安慰自己。(嗤...)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017