注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

上帝说要有光  

2011-02-19 16:29:35|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有到了未来,你才知道自己今天做的事情有什么意义。

                               ——《忘记目标,潜心做事》

 

这有可能是接下来一年半里面最最最少作业的周末(其实也就一天而已)

 

首先,在这里感谢不辞劳苦地帮我复印历史试卷并且送了我一对耳环的咚咚~~~

其次,感谢送了一个小娃娃钥匙扣给我的【ZLL】(亲爱的我给足你面子了)

话说宿舍聚餐的时候,八卦到某一个人,我和ZLL居然同时说出了一样的话!!!

然后其他人不可置信的说不可能你们之前一定是一起讨论过这个人……

然后我们就说:没有吖~~~

好吧你们赶快嫉妒赶快惊讶 哈哈~

 

在这个星期四节理科课并且很快发展为五节的时候,虽然很悲催但是还是

吖!真的很开心有志杰哥还有我们可爱的巨哥(心心心心心)

很豁达。也许是年龄的关系?~

 

一直想着,这样有点偏执地不顾一切前进真的可以吗?

moderato。

有阴影的地方,必定有光。

 

上帝说要有光,于是便有了光。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017