注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

上帝不喜欢复杂的东西  

2011-01-22 19:22:12|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题出自巨哥语录第(不知道多少)条。

第(不知道多少+1)条是:不是说假的东西就是没用的啊,比如【uh-hum】就常常说敬爱的老师们,亲爱的同学们……

 

看着大家都玩微博去了再看看上面的“monologue”心想反正本来这里看的人就不多【况且也没什么好看的这里- -|||】。

也正好乐得清闲地慢慢打字然后自说自话了。

最近突然对自己的洞察力感到很满意^^【与其说成是“洞察力”……】

我又要提到ZLL了!先是生日的时候弄盒柠檬茶对我说这代表什么阳光健康的祝愿啦,然后突然某个中午打了个电话过来。很高兴遇到这样的事情你第一个就想起我^^只能说是默契因为我只是刚好那个中午开机了才接到电话的~【话说要是这家伙看到了我的博客会不会很感动?~】

 

看了绝望主妇的开头几集。虽然有人说Susan非常非常讨厌……但是我还是非常非常喜欢Susan!~【尽管只看了一点点】

“苏珊是一位儿童书画家,性格迷糊却善良,愿意相信一切美好的事物。她在工作上的优秀无可挑剔,睿智、聪慧,正是典型都市女性的偶像。性格乖巧的她对丈夫百依百顺,但丈夫最后居然和他的女秘书跑了;苏珊是个疼爱孩子愿意为家庭做出牺牲的女性,但女儿不顾苏珊反对和邻家的男孩早恋。在经历感情失败后,苏珊依然相信爱情。这时隔壁搬来一个英俊的水管工人迈克令她心动……苏珊的可爱在于她的坦诚和不懈追求。女性被背叛后的哭哭啼啼并不属于苏珊,在看清楚丈夫和婚姻后,苏珊毅然提出了离婚。一个受到伤害的女性,洞察人情世故,却对爱情更为虔诚和固执,蜕化成蝶的苏珊是每个女性可以学习的楷模。”

以上来自百度百科。

虽然我居心不良的主要想看Susan和Mike的发展,但是我非常欣赏Susan的敢爱敢恨。当被Mrs Huber变相勒索的时候Susan销毁了自己的“把柄”,然后对Mrs Huber说了大意如下的话:

遇到您我还是会说good morning Mrs Huber,hello Mrs Huber……但是我从心里面,还是,非常非常讨厌您,Mrs Huber。

然后重点是重点是,Susuan有一个非常非常挺她的女儿!!!(是当Susan在情敌面前处于下风的时候很聪慧地帮妈咪解围的、会帮妈咪想办法解决问题的女儿哦!~)

 

因为有人提起了然后我找了《终身美丽》出来听。事实上上一次已经是七年前了。

然后七年后我听到还是会想哭。每次听了都想哭的还有《富士山下》。

不知道为什么- -|||

然后是每次一听歌就一定要听的曾经长时间被我单曲循环的forever with you,每次听我都会闭着眼睛听bom在唱,还有G和Top的Rap。还有伴奏……想起MV里面他们的样子。好像真的有点forever的感觉。Bom慵懒的声线真的很喜欢很喜欢!~~~听着baby boy 的时候想假如lexy还有出作品,她们再有一曲就好了。然后很煞风景的吼一句:YG你玩晒啦!~

 

哎呀游戏现在不过才刚开始!时间说多不多但是也不少了!加油啊lychee~

that's it~~~

(好像该换换风格?~)

(好像该好好说话的样子?~)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017