注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

47.?  

2010-08-21 18:56:12|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这东西写得很乱,凑合看吧。

 

先感叹个腾讯你什么时候变得这么别扭了?本来要在个签里面写上“lies,excuses,tricks...”的,但是说含有敏感词语,结果我采取了逐字母输入等等措施都没有效...直到输入“lies[腾讯]excuses[腾讯]tricks...”之后居然通过了审核!【话说三个词单独作为个签是可以的】讨厌的系统审核!

 

。8室

昨天跟8室的ladies出去玩儿了~哦哈哈哈哈哈~

一边吃日本料理一边聊天的感觉真是不错啊哈~

好吧Kevyn.Z只要在8室里面你都是被集体欺负的对象啊哈~

唱K的时候简直是high翻了~~~想象一下8个人在K房里面大吼《明年今日》的情形吧~

假如Jenny枝在的话会更加high的吧?哈哈~

一起住了3年,现在还是常常想起我们一起生活的趣事~好吧我爱你们,很爱很爱。想起你们我总是微笑。

 

。lies,excuses,tricks...

说真话是本能吧?但是每次在最关键的时候,本来该坦白的时候,脱口而出的居然都是谎话和借口一类的东西。

面不红心不跳的说出来,甚至没有想过什么。几乎让人以为说谎才是本能。

谎话一旦开了头就无法停止,一个恶性循环的怪圈,跌进去就出不来。

当谎话只有小小的一个,坦白只不过轻而易举;当谎话已经一串,坦白就是需要很大的勇气了。

亲手揭穿自己说的谎会很难受。

有时候希望自己只是一个彻头彻尾的自私骄纵的坏孩子就好了。

所有要说的话,不满的伤人的恶毒的讨人厌的通通说出来,歇斯底里毫无顾忌肆无忌惮。理所当然的无理取闹而不需要考虑这样是否会让自己变得讨厌。

但是有这样一个愿望,本来就是自私的吧。

不过无所顾虑的话,早就可以回去见上帝了,还活着干吗。况且任何东西都不可能没有代价。

为什么比起坦率更加愿意耍把戏的呢?而且把戏没有观众,达不到预期反而会心有不甘。

自始至终都是自己在折磨自己。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017