注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

糖纸【4】  

2010-07-27 18:37:32|  分类: 。notes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写完这篇日志的话,算是了结了一桩心事吧。

 

原本喜欢猫,只是觉得可爱。但是猫并非只是单纯的“可爱”那么简单。

猫最突出的,是个性。

我喜欢猫我行我素而不是像狗那样呼之即来挥之即去,喜欢猫即使有人说猫自私决绝高傲冷漠。喜欢猫全神贯注的争取想要的,玩具什么的哪怕是看不见的东西。喜欢猫勇敢的投入未知。喜欢猫意味深长的眼神。喜欢猫偶尔落寞但是冷冰冰拒绝接近的脸。

据说猫很怕孤独,容易受伤,害怕被抛弃。大概因为这样才偶尔显出冰山的样子吗?那么撒娇,又说明了什么呢?

猫渴望温暖但是绝对不是傻乎乎好欺负的类型。如果构成威胁的话,基于生存和尊严就会立刻把自己武装起来的吧。

所以猫是乖的可爱的撒起娇来完全无敌的。前提是没有构成伤害以及威胁。狗是典型的无论主人如何冷漠都会很热情的类型。而猫是要一世受宠的。生活可以不奢侈可以不矜贵,但是一定要受尽宠爱。

也许想像一只猫那样生活吧,推拉收放自如。知道“作”,知道怎么撒娇怎么适当的表示愤怒。知道该对谁撒娇对谁投去丝毫没有兴趣的眼神。看起来很乖很好哄但是绝对不是好打发的类型。

呼……有点跑偏。

写得比想象中短呢。

不过无论如何,任何事物可以是复杂的。怎么可能几篇文章就探讨完毕呢?

好了,结束了。常常还是会想起糖纸。想起他撒娇他玩耍想起他等我们起床。

 

 

 

ps。那天查资料了,据说不能给猫喂牛奶的...

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017