注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

糖纸【2】百态  

2010-07-26 17:03:20|  分类: 。notes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。撒娇

猫都是撒娇的高手,糖纸也不例外。

日子久了之后糖纸变得黏人起来,糖纸喜欢跟每一个人撒娇,对妈妈尤甚。妈妈忙进忙出的时候糖纸也跟着跑进跑出。

饿了的时候糖纸就会跟着妈妈不停的“喵喵”,好像在说“妈妈我饿了~~~嘛~~~”,妈妈做饭的时候糖纸就拿身子不停的蹭妈妈,几乎要把妈妈的腿缠起来...

慢慢的我分得出糖纸不同的叫声表达的意思。每天早上糖纸都会很早起来等家里人起床,然后就叫着找妈妈,那叫声听起来真的好像“妈~妈~妈~”一样。

在杂志上面看到“狗在叫是因为别人也在叫,猫在叫是因为有话要说”。假如不是饿了或者撒娇或者有人踩到他了什么的怎么“撩”他他也懒得理人。偶尔糖纸会一言不发的走过来,在鞋子上面蹭蹭,假如你蹲下来,他会抬头意味不明的看你一眼继续蹭你的鞋子。

糖纸撒娇的时候完全是无敌的,所有猫撒娇的时候都是无敌的。每次他一撒娇,看到的人就完全心软了。在看那双水汪汪的眼睛...噢我的天。

。失落

最近在网上找关于养猫的资料,发现说猫是记仇的。假如打骂的话猫是会记着的。

有一天晚上家里面做了清蒸鱼,糖纸很兴奋,兴奋到跳上了桌子。但是立刻就被爸爸赶了下来。

本来兴高采烈的糖纸被赶下来很伤心,哀怨的“喵”了一声,失落的向厨房走去,背影像一个受伤的男人。

妈妈心疼的对爸爸说,“你赶了他他都完全没有心机了...”然后挑了一块鱼肉喂给糖纸,把糖纸哄回来了。

这个不知道糖纸有没有记着呢?-

。玩耍

糖纸很贪玩。糖纸最初喜欢玩糖纸,后来对绳子一类的东西都很感兴趣。

我常常拿绳子一端系上些小东西逗他,他乐此不疲的扑来扑去。虽然说人类是聪明的但是有时会被糖纸抓到绳子,他会饶有趣味的咬啊咬的,假如我用力扯回绳子,他就会不死心的继续扑上来。我喜欢在他扑上来的时候把绳子一甩,糖纸在反应快的时候会把整个身体一翻去追绳子。【有时他也是非常迟钝的哈哈】他还会蹲在我脚边装着挠痒痒然后以为我不注意的时候突然扑上来,当然了我没让他得逞,哈哈~

每次吃饭妈妈会先做好鱼鳃喂了糖纸,然后我们开饭的时候他就吃饱了没事干在桌子钻来钻去。他会突然扑向某一个人的手。虽说是扑...但是他要做的却是舔...好像是恩赐来着。

到后来糖纸两只爪夹起一朵花来闻啊什么的就不提了,前面写过了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017