注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

43.  

2010-07-12 12:23:45|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个,很随便的。之后大概会有一篇很长的【我是说大概】。关于糖纸的。

。期末考

作为物理课代表在物理上面栽倒真是……

不管如何接下来是比较好玩吧。

什么时候变成这样的?越是“危险”的情况越是会双眼发亮【额...】

大概那种屏息凝神的感觉让人着迷吧。

看来是听survivor听太多了...

。高一,给你们的

时间真是过得extremely快啊。想想一年以来日日夜夜。

有笑有哭有沉默,曾经辗转不能入眠也有因为太开心睡不着...

这一年的经历把整个人渗透,变了好多。【ps,有利变异~】

遇到了好多始料未及的。让人吃惊的。

对于未来...不知道为什么总是觉得我们不会分开的。时间迟早让我们面目全非,但是我对于这个问题竟然出奇的有底气。

一年里面确定了自己到底想要什么。此前这个问题从没有这么明晰过。

 

那个和我很多方面都相似的舍长啊,整天因为斋啡的问题烦恼的自称岑大美女的老公的那个啊,晒不黑还老是睡我的床的HCX啊,大美女啊,还有真人不露相的+2啊,有点雷的青啊还有那个动不动就问“谁谁,我有没有怎样怎样?”的晒不黑的HCX的很白的妹妹啊...再有那个新时代的好男人【忽略啫喱事件的话】代表啊,JR森啊,动不动就说我不舍得你都不知道是不是真的小**啊,一边说“我不KN的”一边秒杀别人的刘大美人(痣)啊【你和好男人很相称真的】还有饭兜有我脸大的不许别人叫你全名的某某人和同样晒不黑的还有发际线后移的谁谁...还有boss啊fool佬啊等等等...呼~数不过来我就只写些较有代表性的。

我爱你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。真的,来自心脏的声音。不是肤浅的声带发生机械动作。

短暂的来回奔跑 不曾解开的背包 我参与的人生太潦草   (随便打句歌词~)

嗯,差不多了。最近喜欢听温暖舒缓的歌了。听得多Hip-hop的耳朵也该静静了。

希望我戴着新眼镜的样子不会很难看。

that's it。

————————————————————————————————————————————

问:一个肥仔从楼上摔下来会变成什么?打一三班同学名。

答:***(常被人叫做DFB那个)

很无聊吧,哈哈~

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017