注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

41.好吧  

2010-06-13 22:06:19|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。未来啊

好吧不害怕未来。不怕不怕。

现在呢,要加速奔跑了。无论是哪方面。

为了让未来可以更加明晰更加易于把握。要努力才行~

。等云到

《等云到》介绍黑泽明的书。啊哈哈哈哈那天在图书馆新书速递的位置找到了很喜欢的书啊哈哈哈感觉真好~~~

等云到是很浪漫的呢。在那个年代为了一个完美的镜头悠悠的等着那边的云飘过来。

其实有时候我们也是要等云的吧。等待是必须的。

我希望我足够聪明,不在悠长的等待面前失去耐心。

曾经有心理测试说过我是聪明的女人【哇哈哈哈哈】聪明的男人会知道我值得等待【- -|||

。书

我不算是看了很多书的人。也不是可以很自然地就引用书里面的句子的人。

有点出乎意料呢。我的梦想里面有“读好多好多书并且有所收获”这一个,当时没怎么想就这样写了。

好像想在阅读中度过一生呢~想起来觉得很美好啊^^

看见杂志即使无精打采都会瞬间活过来,很喜欢的书会读好几遍然后随便翻开一页就会读到最后...这样的习惯还没有丢掉呢。

。小小的默契

今天放学的时候课代表们在布置作业。于是同时布置完作业的化学课代表和物理课代表同时转身,each with a piece of 粉笔 in their hands。

接着——

她们以完全一致的动作,使粉笔按照同样的轨道丢到盒子里面...

再接着——

两支粉笔异常一致的,都跳出了盒子。

两位课代表对视,淡然一笑,无比默契的击掌。

是不是很美好呢哈哈哈~化学课代表我爱你啊啊啊啊啊啊~~~

最近发现我们的某些想法真是出奇的相似啊~

That's the end.In conclusion,生活仍旧很美好。

______________________________________________________

我要为糖纸写下点东西~!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017