注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

30.  

2010-03-06 14:24:00|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

。关于…滚

夜谈的时候我对某无理取闹的大美女说了一句“滚”。

不是某美女提起的话我也不知道原来只有很熟的人我才会说得出“滚”呢。

我应该属于谁对我好一点就得寸进尺的人吧。所以!当我对你们的中的谁说“滚”(特殊情况例外)或者说了什么比较毒舌的话的时候…不要误会哦。

那个kevyn.z你是很好的例子哈。哦我还是很怀念初三的时光的哈~

-某题目,K.Z想不通,我点明,润曰:米傻啦你,哩题唔系如此而系这般…

K.Z给我一个“你好嘢,睇住黎”的表情,于是…

-某题目,我堂而皇之算错数,K.Z纠正,复仇式润曰:你傻咗啊?个数系咁计噶…

于是,“咩仇都报晒”…

好吧虽然你只是Nicole和CL捡回来的我所谓的姐。我还是爱你的哦~?

。妈妈~

之前我回家的时候完全没有好脸色,其实只是因为有点累(夜谈嘛…)然后脾气差了一点(其实不是一点吧= =!)

谁知道我很OK的在学校好好学习天天向上的时候妈妈担心我担心了一个星期…

妈妈~让你为我的缘故受苦了…我没事的哈 我很好 不用担心我哦~

我会很努力很努力的~

妈妈的多虑我都知道呢。怕我没有心思学习怕我心情不好怕我没有精神怕我思想偏差。

(唉难道我真的有这么让人担心么…我真的可以的啊…)

妈妈和长辈的谈话我都听到了。妈妈!就等着你的疑虑被你亲亲亲爱的女儿打消的一天吧~

。…

这里本来要用can’t be better做小标题的可是遭到反对了。好吧。

耳环…戴起来还是满好看的。可是还是太高调了…

好啦这里说句无聊的话。对于女人(咳咳…- -)而言所谓什么项链啊耳环啊那些东西。其实好看在于其次,关键是…关键是什么来着…

对了对于我博客里的日志的所有疑问,直接找我就行。

我不是那种需要绕弯子委婉说话的人哈,所以直接说就行了,多方便啊。

不过多数事情…具体不解释。哈~!

 

So, that’s it~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017