注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

33.fall in love   

2010-03-26 21:36:02|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。标题其实是fall in love with the life at present,事关最近真的不知道怎么回事心情出奇的好就是了。

 

因为刚刚考完段考所以提及是必须的。段考...有点出乎意料的如履薄冰之感。

确实是比较失策...还有准备...也不能说很足够吧...

综上所述是活该了。

活该就活该吧。谁让你不认真了?这次是一个教训。好好记住就是!

还有不要说完了因为好玩的时候才刚刚开始。就拭目以待下一次吧。

 

认真的想了一下下。确实我玩不起。【其实早就知道玩不起了...

所以!我不玩了。

我来真的。【我一直都是来真的

 

糖纸身上好像看到了我的童年【呃...】爸爸妈妈都非常疼他...嫉妒啊

他睡觉的时候爸爸会时不时凑近说:哦看看这家伙...然后就说:猫啊猫啊该起床了....

糖纸理都不理爸爸还在兴致勃勃的说着。

我小时候,也有这样的待遇吗?

 

师奶袋。呃我是有说过讨厌男生用师奶袋因为太那个了。

然后这种袋子是成熟【这样说对吧】的女性的标志之一吧算是?

我突然想用了。那种小巧的。哎~!

其实是因为这种袋子可以在愤怒的时候快速出击而且出击的时候非常有帅气女人的感觉。【欢迎鄙视】

还有翻看同学录的时候发现某人写的是 you are a clever woman 我...是woman么?

 

再听以前常听的歌。感觉真的非常好啊。

等啊等啊的通常都只有杨贤硕的习惯性鸿毛。【不知道是不是故意的!】

 

这段习惯性的。想要轻松一点的想法接近犯罪啊。所以可以做的就是让你忙之中偶尔会觉得快乐就好了。

加油吧。【不要老是想死就是想我死的】

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017