注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

free talk 21.  

2010-02-04 13:29:46|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罪过啊罪过...为什么要这么频繁的更- -原则上是几天一次的。哎那这几天很多事嘛!

说了是free talk就是free就talk talk啊。

。期末考

吖 终于我的博客里面再度提到成绩了- -|||

之前...有点厌烦的情绪...居然不想学习了...还好我还是比较强悍的...下了狠心剪短头发逼迫自己下狠心复习。

吖 果然还是有点用的~^^

都说了我是survivor。虽然只是半条命还没恢复巅峰状态...不必要急于求成嘛~是不是~?

其实么,某仁兄说过他是支持我的对手的。那时候有点生气呢~!不过!我有默默对自己说去证明他是错的。

哈哈~!其实这个不是重点啦。我的对手...真的很强的~!一起加油吧。排名这个东西么。怎么可能每次都比别人好。

平分秋色才有看头啊。所以加油~!我的朋友我的对手~!get it on~get it on~!

这种时候还是想起被我篡改的歌词——

我不认为有急于求成的必要 所以只要focus不要满腹遗憾

紧张恍惚中反而把握十足 wake up 坚信我才是 这游戏的赢家

。邪恶

有人说过我邪恶。昨天没事做看看以前写的free talk我真的吓了一跳:真的...是我写的吗?

确实看出了点邪恶的样子啊- -||| 有点惊慌啊...

不过!我邪恶的话也是有原则的邪恶吧...(明显心虚)

。意料之外

没想到啊...居然到了这种程度是不是很逊?

呜呜呜某人容许我撒个娇吧。

真的好想你啊.............................................

(具体不解释)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017