注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

free talk 20.  

2010-02-03 12:45:42|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来应该昨天更的...但是一天更两个free talk 不太符合规矩...- -

。say ssh~

昨天。我的左右耳各多了一个洞。ssh~!

啊呀幸好还是先征得了妈妈的同意...如果我自己贸贸然行动的话...可能会选择和同学一样的用枪...

呼...原来那是十分危险的!因为那些都是用铁耳钉,发炎的可能性比较大...还好还好。

有十几年经验的阿姨帮我用了银耳钉来穿。看她把耳钉磨成尖的,然后帮我清洗了耳朵,标记了要打的地方。

然后...就直接一个耳钉摁下去。吖!其实跟打针差不多。不过个人认为打针比较恐怖!因为那种痛比较容易忍受,打针的话...会叫救命的...!

用银穿的好处就是一般来讲不用什么消毒措施(银嘛...)然后就等七天过去。

。爸爸妈妈

我说要穿个耳洞。

爸爸马上说:你疯了!何苦要自残!很痛的!要是发炎你就更加痛!整个夜晚都睡不着的时候你后悔都没用!

吖!吓得我...差点退却了。(实际上不是很痛的!)

妈妈倒是没什么意见,即使她亲历过发炎的痛苦。她说女孩子大了就爱漂亮嘛!

是妈妈陪我去的。其实就在家门口对面,几步路的距离- -|||

阿姨在磨耳钉的时候我说你回去吧我一个人就行啦。她坚持说我陪你。

耳钉穿过来的时候她抱紧我说没事没事,以后就会很漂亮了~阿姨跟我说没事你妈干嘛比你还紧张- -|||

回去之后妈妈给我冲了杯王老吉说这几天就别吃些什么热气的东西了。我笑她比我还紧张她淡淡的白了我一眼,悠悠地——

我是怕你觉得害怕呢,你又没穿过。

虽然很想回一句我一点也不害怕啊我比打针的时候还轻松呢。不过心里暖暖的。妈妈~

补充一句哥哥看见我的耳朵后很没品的说,吖怎么没听到你叫救命呀?我心想我很强悍的。爸爸看见我跟什么都没有似的淡定(- -|||)也没说什么。

对不起我现在才说重点...

今天早上睡到自然醒是十点。妈妈愤怒了因为我平时是八九点起床的。(有些事情拿走了我的睡眠时间嘛- -我想说的是之前那几天凌晨醒来通常是三四点又睡着然后六七点又醒了)

我发现我的早餐是芝麻糊然后妈妈说这个清毒下火快点喝。我问我们没有冲芝麻糊的习惯啊我们一直都喝粥的。

妈妈再度白了我一眼说这不是冲的!用黑芝麻研磨(对不起啊我找不到什么别的词)再煮的!

于是我的心再度暖暖的了...啊~!!!!

 

ps。糖纸睡相好可爱啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!

小猫向大猫的方向过渡了......

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017