注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

Game start !  

2010-12-05 11:54:02|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来又要说标题等于无标题突然间想到Start貌似要加s还是ed怎么着...哎呀不管了。

 

当看到点和叉叉的时候有伸出左手的冲动,对乙醇和浓硫酸的混合液在170摄氏度反应后剩余液体的味道印象很深刻,对日常生活中带“所有”“有一个”能联想到全称命题和特称命题...

突然有一种“一个理科生的幸福生活”的感觉~虽然从刺激无比的游水生活中看不出一点幸福的蛛丝马迹...

想象过自己用或者看着别人用这些理科的概念肆无忌惮的插科打诨的情景。嗯,差不多就是这样了。

 

很无聊的时候设想了一下自己未来想是什么样子。

然后想起了和N个人的约定(N<=5哈哈)发现要做的事真的很多!

原来有这么多事情想做!热血沸腾的同时感觉真是...前途永远是光明的道路难免是偶尔曲折的。

 

本来呢,这个是想留在某个人的博客上面的。

不过我不敢。写在这里吧。是引用的一段话。

很久没有直截了当的说过什么什么是对的什么什么是错的了。it's just a feeling。

 

我看到绑着辫子的小女孩 在人行道上玩着跳格子的游戏

……

我突然被吸引 我突然想哭 我看着她 我一直看着她

就像看着未来我会照顾的某人和过去认识的某人

然后 阳光躲进了云层 小女孩开始用迅速的方式变化着

她开始变化 我无法理解的变化

她的辫子慢慢解开 头发由长变短又变长 头发由直变卷又变直

她玩的游戏最后连我也看不懂

她先拿出洋娃娃 然后拿出了书本 然后拿出了更多东西连我也没看过

唯一雷同的是

每拿出一样东西之前都会带着一些眼泪

我以为我再也跟不上她的速度了 所以我最后没有存在感地慢慢离开那里

 

后来我一直后悔着 如果我知道她在最后会拿出什么东西

或许我就不会那样离开 不会那样自以为受伤地离开

 

小女孩在那里拿出的最后一样东西

是寂寞

 

____________________________________________________________

然后魔鬼看着我  他说你后悔吗 我摇了摇头 我说:“不论我选择了什么,都一定会有懊悔的感觉。”
“会不会后悔并不重要,重要的是,我能不能承受那种感觉。”

魔鬼,不过是一个人类,脆弱的理由而已。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017