注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

free talk 24's 传说中的续  

2010-02-14 00:36:52|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧在这无比美丽的日子里面一定要语无伦次一下的。

说起来是第一次 这样和大家在一起 刚才给大家拜了早年了 感觉非常好呢 ~!

有缺失。下年要补回哦。

倒数之前20分钟 本人无聊到提前沿袭个人的传统 吹泡泡- -||| 话说那泡泡很好看 啊!

有点孤独啊那时候...

虎年了哦~!希望大家都快乐~!有目标的可以达到目标,完成心愿~!

回望这一年 抬头那张旧的“学业有成”春联被换成“学业猛进” 最大的事就是我进了高中了吧?

呵呵~留下很多美好回忆 虽然想起和同学们一起的时间很短了已经但是我们的心可以一起的吧对不对?有点失落但是还是很很很开心和激动的 每年的这个时刻。哦~

明天我们家除了我这个兴奋分子之外 他们应该不会很早起了吧?

话说 明天!我要戴耳环~!!!恢复了吃热气的东西真是心情大好 哈哈哈。

话说~!就在刚才 糖纸抓到了他人生中的第一只老鼠!!!好厉害啊糖纸!大年初一呢 好兆头哦

不过糖纸当那只老鼠是玩具呢 和它玩呢 还是我们将它弄死了...

 

以上是语无伦次的。free talk24 的续。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017