注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

X'mas(get back on my feet)  

2010-12-25 20:39:27|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Merry Christmas!~(The weather is sooooooooooo cold!~)

 

转眼就年末了。~

以前每年都在感叹时间过得很快这样就一年了。

向之所欣,俯仰之间,已为陈迹。况修短随化,终期于尽。

本来就是人类共通的无奈。

“这样就一年了”这个句子我开始觉得不想再听到。给人以虚度年华的感觉。

什么时候可以从容到知道自己做了什么在做什么将会做什么,淡定到接受自己失去什么知道自己正在为得到什么而奋斗,不慌张不浮躁目光放得足够长。

 

偶尔从题海里面回过神来腰酸背痛(...)地想着这是在为什么,然后很快的说服自己很快就好了。

以后要handle的事情会更多。想起那些乱七八糟的东西说过的摩羯座的疯狂。

其实还是蛮高兴的。

然后又回到题海里面去。

just so so是不行的。u should score a goal。

 

我要一只虎斑猫虎斑猫!!!!!

偶尔想糖纸了。觉得很伤感。其实猫最吸引我的使他们看着繁华的人间时偶尔落寞的眼神。

so done with wishing he was still here

 

语无伦次一下:

Bom啊Bom Bom Bom真的好漂亮!声线真的很棒!

GD&TOP&Bom!!

看来YG是大势了~听说V又要solo了。GD把你家的看好点,不要让他露太多了。

Anthony·Gaurdi!!!!(有点伪饭的感觉...)真的非常厉害啊啊啊啊啊!!!!

 

10 元旦晚会加油!~

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017