注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

sit back and wish...  

2010-11-06 19:19:25|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锵锵~作为一个有点神经的前缀控以及格式控,这次没有用数字做标题……虽然题目还是和内容不怎么搭调。

 

发生了让人很感动的事!!!~

某仁兄突然蹦了句“你怎么这么久也不更新你的blog的”然后我的所有反应就是“哇!哇!哇!哇!哇!哇!……”

感觉就像是有人在等着看的样子。哇哇哇真是好开心!!!

咳咳,好像夸张了。不过呢,总是会因为这样的事情开心得不得了。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~哈。

 

这里需要一笔带过的事情有:有趣的事情真是“不可胜记”...“不仅仅是书呆子”这句话渐渐的沿用下来了...在伟大的粒橙的领导下我在数学的海域里面真是游水游得...还有可爱的巨哥...还有!据说下个星期!终于!飞哥要回来了!慌张的代课老师可以歇口气了吧?~以及某些人的字真是太好看了,我表示莫大的妒忌!~

 

微博...怎么说呢。有点抵触还是怎么着。

总是觉得要是开了的话呢,会忍不住花很多时间更还有看别人更的。

这是个速食时代。总是怕有一天我敲出来的字流于庸俗和肤浅【其实本来就没什么深度...】。

 

装睡之人叫不醒。

lychee绝对绝对不能做的事加上一条:不要装睡。不要知道了却什么都不做放弃努力。

 

304聚餐了!!~^^很高兴看到你们都是老样子啊~~【很猪的人还是那么猪(哈哈)】

希望你们眼里面我也还是老样子。

 

有时听着以前的歌在想,穿着白衣服跳hip-hop的少年呢?虽然已经一身名牌但是还在的心。

 

 

刚才刘大美人(痣)突然对我说加油,知道为什么吗?

因为他说想找个损友(去死吧)谈谈。真是承蒙抬举了。

 

that's it~

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017