注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

不问苍生。  

2010-11-27 20:26:41|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题=无标题。CC这边因为只可意会的原因前几天不能连接到网络。

群众是强大的是真相总是会曝光的掩饰是没用的。

所谓光鲜的背后这么让人心酸吗?CC还是CC吗?或者是,更心酸的,这就是本来的?

 

我只要最好的。

即使有时也会想这是不是我的另一番用以自饰的曼词,更漂亮的借口。

会对退而求其次的选择生气。虽然好像没怎么实践过,但是我想我大概是假如不是最好的就宁愿不要的类型吧?

或者说,我试着要最好的。

 

在匆匆的步伐之间短暂的掠过。没有夸张到什么“眼前一亮”。

就是简单的,看到的同时停下。停下的同时把那本书抽出来。很神奇,好像不需要时间思考似的。

是我一直都想有的感觉。不着痕迹轻描淡写心照不宣。

不会让人大叫“就是这样了”而是不言而喻的确定。此前一直没料想到的但是遇到的时候就会想起“宿命”的。

(夸张了= =)

在图书馆的时候总是喜欢这样逛。因为总是可以遇到意外的收获。

这次的最大收获是:《第三本书》黄俊郎。同系列的是《第一本书》《第二本书》《不是第四本书》。

真的很好看!!!!!!~

像一个巧妙的秘密,一首独特的歌。画风和文字都是说不出来的感觉。描述毕竟比其本身笨拙啊。

“什么样的人最寂寞 不是自闭或孤单的人 也不是忙碌或空虚的人 是那些曾经 不会寂寞的人”。

“那些说过没有谁会活不下去的人 有些真的死了 有的在别人身上活了下来 有的不知道自己这样算不算活着”。

看吧很好吧写得?~

 

很久没听过的《Everything》。久违的free的感觉。

有时候听歌听到无论听什么只想拼命按下一首。不知想听什么。或许是什么都好的缘故。

喜欢问自己,有无梦无痛无感受的麻木趋势吗?不要变成橡皮人。

有时候在想,现在每天在做的事情,有什么不一样呢?不是一个循环吗?

但是又好像都是不一样的。不然为什么我没有感到厌倦呢?

【GD什么时候再来一首Hip-Hop吧。还有我想看V那副跳着Freestyle一脸不知道从那条阴沟里捡来的对打击免疫的自信的样子了。】

 

moderato 中等速度。要记得看看旁边。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017