注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

请准备招架。  

2010-11-20 21:56:58|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题继续是标题党不搭调的标题。纯文字不弄个标点会觉得不舒服虽然不知道有什么必要- -|||

 

Everything is going on OK。

感觉好像在一点点的回来。好兆头么?~

有时候在想,希望我并没有把什么当成藏身的柱子。走在路上的时候要知道空着的双手摆哪里。

其实有时候会看不清路,好朋友偶尔也会成为让我呼吸困难的存在。

但是呢,总有人对我笑着说:喂你很猛的啊我看好你的啊~(好啦此人就是ZLL快妒忌快妒忌)

我努力的把自己推离那一根根的柱子,还有那些“不可以”的想法。咳咳严肃了严肃了。

 

不辞鶗鴂妒年芳,但惜流尘暗烛房。

昨夜西池凉露满,桂花吹断月中香。

(我没有按复制黏贴哦)

这是李商隐的《昨夜》。李商隐的诗,更精致典雅华丽的还有好几首。

我喜欢这个。

不搭调的是“桂花吹断月中香”让我想起了顺一的桂花。

有语云要熟记自己喜欢的古诗。曾经说自己很喜欢《我一无所求》的lychee现在一句也记不得了。

倒是萨福“哪儿去了,甜的蔷薇?哪儿去了,甜的蔷薇?一旦逝去,永难挽回。我不复归,我不复归。”(因为短- -)记得清清楚楚。

 

曾经有一个很狗血的爱好。写些乱七八糟有一定情节的东西。

总是觉得呢,应该有这样的人,有这样的事。

喜欢N个形容词连着用。还有一个宽容的不得了写东西的话有起名癖的同桌。

一个无论如何也催着我快写快写的家伙。

不过...都是没有下文的。哈哈哈。

 

好了That's it!~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017