注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

free talk 18.  

2010-01-16 14:35:53|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 。survivor

大爱这首歌...大爱啊大爱。

08 song festival 的时候看WG表演觉得这首歌好听。现在才知道是destiny's child的呢。

歌词很喜欢啊啊啊。I'll survive。

。谢谢你们

谢谢给我生日祝福的你们。其实生日的话只要一小部分人知道就行了。

你们说的“生日快乐”才最有分量呢。你们才是关键啊。

谢谢啊。真的不知道该说什么好了。

I love you all。

。他说

爸爸说:期末了,考好一次给我看看吧。

我会的噻。爸爸啊,说起来很对不起呢。有时候我因为有些人的缘故烦恼好几天,但是明明你一句话比那些都重要很多很多很多倍呢。

我会记住你的话的。不想那些有的没的有完没完的了。

。灰机

灰机啊~!还是A380~!

不知道怎么回事的忽略吧 哈哈。虽然看起来很让人纠结但是这个是有寓意的哈。

就是,要对生活坚持期待。就像看到灰机会兴奋异常一样。

哦,空投鸡块还有西兰花的灰机啊~!!!!而且它的型号是A380啊啊啊~!!!!!

>,<|||

。披风

我的披风挂在月亮上。

本来是有期待的。但是没有必要了。自欺欺人的人不算是什么好东西啊。

接受现实吧,我的披风在月亮上好好的呢。

我去复习了。等着瞧吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017