注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

free talk 17.  

2010-01-10 11:36:56|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。初心

有迷失吗?不知道呢。有时候有人让我疯狂得忘了有些东西。这些东西明明比什么都重要的噻。

要找回来啊。明明很早之前就告诉自己的。要加油~!

成为变身机器人吧!不要被定制。不要被左右。要自己塑造自己~!

还有dolce vita&mederato呢。

加油lychee。

。被爱

哈哈在这里就不晒我幸福了。感谢你们~(迟些吧 会晒的 哈哈)

。16岁

无感的。但是可以对有些人小小期待一下吧?呵呵~^^

。珍妮花说

珍妮花居然说我的博客写得好= =尽管他的价值取向多数情况下我都不敢苟同。

但是我写的时候就已经告诉过自己不要得博客强迫症了。还有网络社交圈强迫综合症候群。

珍妮花说会关注的。很开心呢~

珍妮花要加油哦。不要被妹妹欺负了噻。连博客名都在她威逼之下改成珍妮花是很失败的哦。

。嗯

某仁兄笨得要命。笨得我好想痛骂他一顿哦,老是让我分心~!可恶死了...

哎呀不管了。悉随尊便嘛。

说到要改变这种现状时我的语气是多么无力。

所以算了吧。

会加油的。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017