注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

Empty World·清水美人  

2009-08-14 09:27:20|  分类: 。notes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说一个女孩美丽,多数因为她可爱。

说一个女人美丽,多数因为她优雅。

优雅的女人,全身上下都是淡淡的芳香气息,若有若无。不像俗艳的女人浑身上下浓烈的香水味,不像被埋没在家中厨房的主妇的油烟味。

优雅的女人,多数被称为美人。而她不一定拥有着精致的五官。长得好看只能叫漂亮,让人觉得她优雅的是气质,从言行举止,一颦一蹙间流露的清新气息。

优雅的女人,往往是舒适而不慵懒,忙碌而不疲惫,惬意而不堕落的生活着。她会很好的安排生活,工作和享受一样也不落下。她的生活或者不奢华,但是一定是精致的。

优雅的女人,不惧怕岁月的流逝。岁月的逝去,年龄的增长让她阅历丰富,更加成熟更加优雅。让人觉得她依旧年轻的,不是美白针和拉皮所锻造的年轻肌肤,而是她依旧明亮的双瞳和充满激情的心。

优雅的女人,多数会打扮。不会像市井中文的像镰刀似的眉毛,或者是比外衣还低五个档次的内衣,或者是厚厚的脂粉。即使偶尔随意的或者不修边幅的穿着,也会让人觉得舒服。

优雅的女人,多半是清水美人。像水一样,集温柔、明净和活力于一身。让人看着就会喜爱,但是绝对不会想要亵渎,而是尊重的靠近。

每个女孩都曾经渴望成为清水美人。又或者某个狐狸一样妖艳的女子,某个沦为小市民的主妇,都曾经是清水美人。

只是,生活和时间两个磨,有的人被碾的面目全非,有的人则像蜕变那样变得更美。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017