注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

free talk 15.好像  

2009-12-06 09:39:10|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我不知道该说什么。如果有一个火坑。我想我会犹豫的。

该不该跳?或者那只是假象。错都是这样子犯下的吧。

可是人生没了后悔。又好像缺了什么。

 

我真的看见了。糖纸要去玩可是那里太高它跳不上去。(哦其实是它胆小啦)

然后它就顺毛了。为了不让别人看见它的窘迫。

我很轻蔑(?!)的笑了一下然后它听到了吧好像。很不好意思的下来了。

不知道我是不是伤害了它。对不起哦糖纸。不要生我的气。

还有多爱我一点吧。不能只爱妈妈呢。

或者我一直在顺着自己的毛。悲剧啊。

 

该做的都该认真做。我只是想做好。

所以就GO GO GO吧。想起自己都怎么对自己说的。

“Lychee你不要死”(我囧)虽然有点那个但是还是挺管用。

哦还有爸爸居然主动问我学习的事了。出乎意料的我们两个一致认为就算高二分到实验班也不要去。

哦我亲爱的老豆。我就知道嘛。我们的性格是那么像哦。怎么可能不了解彼此的想法。

 

宴会上你一眼看到然后马上把它给我的,有虾膏的虾。

我就知道你的宠爱。像无数次纵容我在家里毫无礼貌的挑起鱼眼睛一样。

我爱你。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017