注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

Empty World·无题  

2009-12-19 19:12:06|  分类: 。notes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想起了。很多很多的。回忆。(Lychee:果然是狗血的开头= =||| Litchi:给我严肃点><)

 

扯回去2008年初潮湿得异常过分的季节吧。不知道为什么那时候情绪异常低落的我。毫无原因的。

下个不停的完全看不见尽头的雨啊。虽然很缠绵可是缠着的是我无尽的不安惶恐烦躁还有莫名其妙的不开心。(Lit:不要给我文艺了快入正题~!)

连雨伞都不打结果就是牺牲了我妈为我挑的雨伞,等到夏天到了伴随的一场大雨我才发觉伞早锈掉了。

哦不好意思我跑题。

不开心就逗自己开心吧。我写了小说主人公从一开始就很惨很惨的境遇可是还是有点积极的影子的。我忽略所有标点很快很快的写啊写。哦其实只写了一点点点就停了没有任何下文,因为那个季节过去了我莫名其妙的又开心了。郑重声明那真的不是那个季节的错哦。哦不好意思我又跑题。我最后还是明白了我那时所有的不开心其实只是一种如履薄冰的微妙感觉。说到底只是压抑。至于压抑的原因嘛。注定是秘密。

后来发现自己好笨。其实只是大哭一场就可以轻松解决的问题啊。

后来就是中考完等成绩的日子。不知道哪根筋不对劲的我再度意志消沉。当时不知道为什么就是觉得自己该被打回原形。虽然用词不当但是我还是解释下是怕自己要去“直上”学校。结果嘛很明显。过后很痛心疾首的。我那半个月的美好青春就这么在莫须有的不安中滚得有多远就多远。

其实上面都是些废话。

我说过了嘛。其实只是需要发泄。当那个很潇洒的lychee和那个很不潇洒的litchi吵架。总是需要其中一个摔另外一个一巴掌才能和好的。矛盾体嘛。

重点是现在。我连作业都不想写更这篇doesn't makes any sense的东东只不过是发泄。

我好想大哭一场因为那样就没事了但是关键偏偏在于我哭不出来。即使眼泪已经溢出可是不是道被什么顶回去了。

这就是压抑啊。我其实只是很普通的人。不开心会板起脸开心会笑的肆无忌惮。会因为在乎的东西变笨变神经变的不可理喻的野蛮会介意。

可是莫名其妙的常常想哭但是泪腺完全无能为力。哦这真是悲哀。对吧?

我想这其实是我的罪孽和福祉吧。我就接受好了。

果然发泄出来感觉还不错。

但是我还是觉得应该大哭一场。

哦但是明天班级合唱虽然我不是什么重要人物但是我还是只流泪好了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017