注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Day R

All that counts is HERE and NOW

 
 
 

日志

 
 
 
 

free talk 16.  

2009-12-12 18:10:04|  分类: 。free talks |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有仁兄说我的日志完全看不懂,有另一位仁兄说他全看懂了。= =+

反正来者(有人来么- -)看看顶头的“Empty World”就知道了嘛。这里是名副其实的empty呢。

 

有时候真的很羡慕糖纸啊。保持兴奋的状态。遇到一切都扑上去试试看。

那就试试看吧。

还是听A boy。那个无数个夜晚辗转无眠的少年,看着镜子里跳了好久好久舞的自己的少年。

总是想起,他说。无论内心如何挣扎,外面的世界都不会改变。还有,有上坡必有下坡。

 

罪恶啊。不能这样。明明是段考。赶快去复习~!!!

 

ps。来的同志给留个言吧。不是因为我人气饥渴。

至少让我知道你们来过,以便从心底感谢你们。真心的。

 

最后,无比真诚地:我真的去复习啦。真的。我是很爱学习的哦。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017